кристин

Участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о кристин

Информация

  • Имя:
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    42
  • Авто:
    Экоспорт
  • Адрес:
    г.Обнинск
  1. Товарищи, хочу поделиться уже переваренными ощущениями от рестайлинга с трехцилиндровым мотором и гидроавтоматом в шесть ступень. Пересел на экоспорт с дизельной куги на ручной коробке и очень поначалу нервничал и переживал за моральную составляющую своего здоровья, так как был рьяным противником бензинки и ещё автомат - вообще застрелиться. Успокаивало то , что больше для жены предназначался этот авто. На тест драйве был , как обычно бывает, с полным фаршем двух литровый автомат. Вообще не впечатлил ни разу, ни динамика, ни автомат пережевывающий недошедших лошадиный сил до нужного места для реализации крутящего момента. Ну ладно думаю на ручке будет порезвей. И в итоге 1.5 с автоматом. То ли на обкатке я стеснялся давить на газ, то ли после обкатки, то ли я привык, но после трех тыщ пробега, машина поехала, да так бодро, что даже стало интересно. К автомату приноровился, он по ходу обучился, как следует и работает как ручная коробка, вот точно так же, как я бы ездил на ручке. Режим оборотов при нормальном ускорении - до 3-х тысяч крутится и переключается на повышенную, да так бодро и быстро, что диву даешься, после третьей только разрыв между передачками побольше. Не перебуксовывает, стрелка тахометра синхронно со скоростной движется, звук мотора приятно урчащий на ускорении, в обычном движении его вообще не слышно. Подвеска адекватная для своей конструкции. Чувствуется сзади балка и спереди подрамник без сайлентблоков, но повторюсь всё вменяемо. По остальному везде много понаписано. Скажу , что действительно неудобно. Первое нет ручки на потолке для пассажира. Второе нет ручки для закрывания задней двери изнутри (приходится либо за стекло, ли бо за фонарь закрывать, а что будет в слякоть?). Третье дребезжат очки в очечнике ( что не поставить готовый узел с куги,там идеально лежали, те же очки). Четвертое абсолютно уродский выключатель задних дворников, постоянно задеваю рукой этот прыщь на конце рычага, а потом долго думаю, что произошло и как это исправить. С другой стороны выключатель дальнего света грамотно сделан, на себя моргаешь, от себя фиксируешь. Но ради справедливости надо сказать на куге было - несильно на себя моргаешь, сильно на себя включается, ну и сами понимаете чем чревато моргание). В общем все устраивает, пока не смирился только с размером багажника.
  2. Хотел тоже запаску снять, десят лет проездил без нее на куге, брал только на дальняк зимнее колесо, а тут можно привешивать раз в год.
  3. Есть такие варианты, скрытая установка только на арагоне. Вроде все говорят, что подходят до 18 года. 90703-A Фаркоп Motodor Ford Ecosport 2014- н.в. Фаркоп Aragon для Ford EcoSport II 2013-2018. Артикул E2023AA Фаркоп для Ford Ecosport (2014 -) Bosal-VFM 3985-A скрытая установка только у арагона, т.е. в се под бампером наружу только дышло шара
  4. Товарищи, а кто знает на 18года 2вд года фаркоп подходит от предыдущей модели. В салоне не подписались ставить дорестайлинговый фаркоп.
  5. Приветствую, пересел с дизельной куги на экоспорт 1.5 автомат тренд + опции, теперь понятно, что надо брать титаниум.