Федар Шышкин

Участник
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Федар Шышкин

Информация

  • Имя:
    Федар Шышкин
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    41
  • Авто:
    форд экоспорт
  • Адрес:
    г. Челябинск

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. Ford EcoSport обновили. Работу над ошибками проверяют переднеприводные Renault Kaptur, Haval H2 и эксперты «За рулем» https://www.zr.ru/content/articles/914215-ford-ecosport-2018-protiv-konkurentov-test-drajv/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  2. пусть будет 92, но на проверенной заправке, чем 95 - где попало. есть мнение что 95 - тот же 92 искусственно "взбодрённый"
  3. @onebibis лью 92. двиг 1,6. менеджеры в автосалоне при покупке акцентировали же - производитель мол... адаптирован мол... не всегда) сколько раз наблюдал - на заправке двери закроешь, пока оплатишь, возвращаешься - заправщик мается лючок закрыть не может. а по человечески да, удобно.
  4. @onebibis лючок бензобака закрывается вместе с дверьми авто. пока машина открыта - открыт и бензобак производитель рекомендует не ниже 92. у меня внутри на лючке написано
  5. Названы причины ажиотажного спроса на компактные кроссоверы в России 28.08.2018 12:18 Компактные кроссоверы завоевывают всё большую популярность как в России, так и в целом на мировом рынке. Так, в 2017 году продажи таких автомобилей в нашей стране увеличились на 86%, а сегмент миниатюрных паркетников стал самым динамично развивающимся на российском рынке. На некоторые модели в РФ фиксируется по-настоящему ажиотажный спрос, например, на Hyundai Creta, некоторые модификации которой покупателям приходится ждать до трех месяцев. Компания Ford решила провести опрос среди владельцев Ford EcoSport и выяснить, почему они отдали предпочтение машине именно этого класса. На основании результатов исследования удалось выяснить, что около 44% покупателей субкомпактных кроссоверов являются людьми в возрасте от 18 до 44 лет, 41% - относятся к категории 45+. Люди, умудрённые жизненным опытом, находят в миниатюрных SUV альтернативу более крупным паркетникам, которые они могли себе позволить раньше. Молодёжь выбирает такие машины, так как это модно, относительно дёшево и практично. Около 30% опрошенных отмечают универсальность автомобилей класса B-SUV, которые подходят как для городской езды, так и за городом по пересеченной местности. Для 20% респондентов важным является тот факт, что такие машины относятся к сегменту кроссоверов, при этом стоят дешевле среднеразмерных паркетников. 14% считают одним из значимых достоинств маленьких кроссов их высокую посадку. Одна треть автомобилистов честно признались, что покупка такого автомобиля продиктована погоней за модой. Небольшая часть опрошенных остановили свой выбор на маленьком SUV из-за небольших размеров и высокого клиренса. Заметим, ранее эксперты аналитического агентства "Автостат" пытались выяснить у россиян, каким для них является "автомобиль мечты", и почти половина респондентов (46%) ответили, что это обязательно кроссовер. Причем объект желаний должен быть не сверхмощным, а с отдачей около 100-150 л.с. и у 23% - черного цвета. Стоимость такого автомобиля должна составлять около 1 миллиона 200 тысяч рублей.
  6. На вкус и цвет конечно... По-моему перебор с пленкой, да.
  7. тогда другое дело же)))
  8. я думал со вставкой должны быть?
  9. в смысле диски летние? резина на них летняя в комплекте?
  10. дорого за б\у неоригинал как мне кажется