Lavve

Участник
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lavve

Информация

  • Имя:
    Вадим
  • Пол
    Не определился
  • Авто:
    1,6А
  • Адрес:
    г.Ухта
  1. Из России уходят еще 6 иномарокПадение рубля, санкции и экономический кризис вынудили автопроизводителей пересмотреть свои планы в отношении российского рынка. В итоге, одна за другой, его покупают модели, потерявшие свою актуальность или же не вызывающие интереса у покупателей. В 2014 году российский рынок покинули Dodge и SEAT, кроссовер Luxgen 7 SUV так же исчез из продаж. Начало 2015 года принесло пополнение в этот список теперь не будут пользоваться спросом запчасти для Skoda, Subaru и пары моделей Citroen и Peugeot. Чешский бренд прекратит продажи Skoda Roomster, за минувший год было продано менее тысячи экземпляров этого минивэна, и ситикара Fabia. Правда, она вернется уже летом в виде новой модели, как и внедорожник Subaru Outback, которой ждет скорую смену поколений. А вот спорткар Subaru BRZ ушел окончательно и бесповоротно 45 проданных за год автомобилей явно не то, на что рассчитывали японцы. По той же причине Peugeot прекращает продажи своего спорткара RCZ, стильное купе не смогло завоевать симпатии россиян. Что же касается Citroen, то французы решили свернуть торговлю премиальными хэтбеками DS-5. Нераспроданные экземпляры будут отправлены в Восточную Европу, где они должны обрести новых владельцев.
  2. Т.е. ещё на 25-30%? нормально так... Ага... 1690000 примерно за Титаниум. Я тут как раз искал, куда бы 1,5 ляма потратить... Поехал очередь занимать!
  3. @GVA, Мне вот интересно... ОНИ действительно думают, что у нас будут брать почти за 1,5 ляма это авто? Или сейчас начнутся маркетинговые игры... Немного снизят в феврале - посмотрят на реакцию... И т.д., пока спрос устойчивый не появится. Эх, жаль, конечно, упустил время!
  4. Да уж.... Все, перестало интересовать меня данное авто...
  5. Верю, что FORD (и не только он) сделал все возможное, чтобы сохранить свои позиции.. Но наши главные явно собираются всех пересадить на "Жигули", такой напор не победить...