GVA

Ford Ecosport vs Geely Emgrand Boyue

 

Накануне ноябрьского автосалона в Гуанчжоу компания Geely, давно дразнившая общественность тизерами, наконец рассекретила изображения компактного кроссовера Emgrand Boyue.

 

Новинка не выглядит очередным китайским клоном чего либо и выделяется своим, весьма выразительным и проработанным обликом. Здесь уже чувствуется присутствие западной школ: в создании внешности Geely Emgrand Boyue принимал участие бывший дизайнер Volvo Питер Хорбери. Ничего удивительного, учитывая, что с 2010 года Geely владеет компанией Volvo.

 

Что до технической части, то здесь информации пока немного. Как сообщает CarNewsChina, Emgrand Boye имеет длину 4505 мм, ширину в 1804 мм, высоту 1700 и колесную базу в 2660 мм.

 

Ожидается, что в моторную гамму войдут бензиновые "атмосферники" объемом 1,8 и 2,4 л, а также исполнение с 1,8-литровым турбомотором.

 

Продажи Emgrand Boyue на китайском рынке стартуют в начале 2016 года, после чего новинку начнут поставлять и в другие страны. Есть вероятность, что новинка доедет и до России.

 

077.jpg

 

076.jpg

 

078.jpg

 

079.jpg

 

082.jpg

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не все то золото,что блестит.В моем далеком детстве говорили-"фильмы бывают хорошие,студии Довженко и китайские" Я ретроград с аналогичным отношениям к авто.Посмотрим,когда появятся и поездят по дорогам России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти