Admin

Ford EcoSport уже во Вьетнаме!

Сегодня стартует производство Ford Ecosport на новом заводе Ford, расположенном на Севере Вьетнама в городе Хайзыонг. Хайзыонг PASSE -  пятый завод глобального производства Ecosport, среди уже работающих заводов по всему миру: в Ченнаи (Индия); Чунцин (Китай); Camcari (Бразилия) и (Районг, Таиланд).
 
Вьетнамский EcoSport производится в пяти комплектациях, каждая из которых снабжается единственным доступным в этой сборке двигателем - 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, мощностью 110 л.с., при 6300 оборотах в минуту и ​​142 Нм крутящего момента при 4500 оборотах в минуту. EcoSport в данных комплектациях можно приобрести  как с 6-ступенчатым автоматом, так и 5-ступенчатой ​​механической КПП, также как на EcoSport индийской сборки.

post-1-0-23694700-1404220050.jpg
 
Все комплектации включают наличие подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а топовые варианты получат семь подушек безопасности (две фронтальные, коленные, на уровне грудной клетки и боковые подушки безопасности спереди). 

Предполагается, что Вьетнамский Ford EcoSport окажется в автосалонах страны уже в конце июля этого года. 
Следующей страной где будет производить EcoSport является Россия, и завод Ford Sollers в Татарстане станет уже шестым производством этой новинки в мире.

Ford-EcoSport-Vietnam-production.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почему мы аж шестые? неужели они считают, что у нас рынок продаж EcoSport меньше чем в этих странах?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти