DIMON

Ford EcoSport для Европы стартовал!

 Стартовало производство обновлённого Ford EcoSport для Европы 

IMG_4438-630x380.jpg
 
Выпуск компактного «паркетника» налажен на заводе Ford, расположенном в румынском городе Крайова.

Ранее EcoSport поставляли в Европу из Индии, теперь же в Старом свете будут продавать кроссоверы румынского производства. В рамках подготовки к выпуску модели компания Ford инвестировала в свое предприятие в городе Крайова около 200 миллионов евро. Всего же с момента ввода завода в эксплуатацию в 2008 году американцы вложили в эту площадку более миллиарда евро.

Ford Starts European Production of the New EcoSport SUV in Roman

До сентября 2017-го румынский завод производил компактвэн Ford B-Max, модель покинула конвейер в связи с низким спросом. А вот в успехе EcoSport компания уверена – до конца текущего года Ford создаст в Румынии еще 1 700 новых рабочих мест, таким образом, общее количество персонала завода составит 3 900 человек.

Помимо Европы поставлять EcoSport румынской сборки также планируют в Туркменистан и ЮАР. В России же по-прежнему будут продавать кроссоверы, произведенные на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах.

 

«Старосветский» обновленный Ford EcoSport представили в сентябре. «Паркетник» получил иные бамперы, радиаторную решетку и оптику. В салоне – новые рулевое колесо, передняя панель и мультимедиа-система. Еще кросс обзавелся «оспортивленным» вариантом ST-Line. Кстати, в отличие от модификаций для других регионов, у европейской версии нет наружной «запаски» — от нее в Ford Europe отказались пару лет назад, бокс доступен лишь за доплату.

QIP Shot - Screen 984.jpg

kolesa.ru

GVA понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как то по брутальней стал ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

181dd7149402638a0460318393f112973fbf4bc1.jpeg

Ford представила новый, обновленный EcoSport 2017 в Индии. Новый EcoSport был одним из самых ожидаемых автомобилей в последнее время и уже вызвал оптимистичный энтузиазм благодаря своей популярности в сегменте кроссовера. Тем не менее, теперь он сталкивается с жесткой конкуренцией с такими популярными соперниками как Maruti Suzuki Vitara Brezza, Tata Nexon и Honda WR-V, каждый из которых обладает уникальными преимуществами. Разработанный сегодня Ford EcoSport 2017 нацелен на то, чтобы принять участие в этом соревновании, чему способствовал значительно улучшенный технологический пакет автомобилей, более современный новый стиль, а также новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ford.
(гугл первод с digit.in)

QIP Shot - Screen 1061.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти